為孩子精心設計的課程,培養孩子的專注度。爸爸媽媽千萬別錯過囉!

您的孩子是否有注意力不集中的情形呢?在讀繪本、寫作業時常東張西望;或是在玩遊戲時經常厭倦、甚至放棄呢?大心居家職能治療所提供了最專業的師資,專業的訓練方式讓孩子提升注意力、視知覺及團體能力,讓您的孩子專注度再升級!

此次大心居家職能治療所與威晴調適性運動團隊共同推出一系列的「適應性運動-專注力訓練班」課程,讓孩子能透過視知覺及體適能運動中,學習到「持續注意力」、「工具操作」、「挫折忍受度」、「團隊合作」、「視覺區辨與手眼協調」、「空間概念與觀察」六大目標。我們有最專業的器材以及精心設計的教案道具,讓孩子在各個項目都有成長的訓練,歡迎踴躍報名,額滿為止!

【主辦單位】大心居家職能治療所、威晴調適性運動

為孩子精心設計的課程,培養孩子的專注度。爸爸媽媽千萬別錯過囉!

您的孩子是否有注意力不集中的情形呢?在讀繪本、寫作業時常東張西望;或是在玩遊戲時經常厭倦、甚至放棄呢?大心居家職能治療所提供了最專業的師資,專業的訓練方式讓孩子提升注意力、視知覺及團體共融力,讓您的孩子專注度再升級!
此次大心居家職能治療所與威晴調適性運動團隊共同推出一系列的「適應體育-專注力訓練班」課程,讓孩子能透過視知覺及體適能運動中,學習到「持續注意力」、「工具操作」、「挫折忍受度」、「團隊合作」、「視覺區辨與手眼協調」、「空間概念與觀察」六大目標。我們有最專業的器材以及精心設計的教案道具,讓孩子在各個項目都有成長的訓練,歡迎踴躍報名,額滿為止!

主辦單位

大心居家職能治療所、威晴調適性運動

活動日期 ( 固定周五開課 )

7/31(五)18:30~20:30 持續注意力 (滿三人開課)

8/7(五)18:30~20:30 工具操作 (滿三人開課)

8/14(五)18:30~20:30 挫折忍受度 (滿三人開課)

8/21(五)18:30~20:30 團隊合作 (滿三人開課)

8/28(五)18:30~20:30 視覺區辨與手眼協調 (滿三人開課)

9/4(五)18:30~20:30 空間概念與觀察 (滿三人開課)

報名費用

 一堂課三堂課五堂課六堂課
費用280075001250014800


包含訓練器材及教案道具

地點 / 環境

威晴調適性運動─台北市大同區伊寧街9巷31號

專業師資介紹

【大心居家職能治療所】
職能治療師 林奕弘
職能治療師 林怡芳
職能治療師 蕭翔安

【威晴調適性運動】
執行總監 邱沅桔
負責人 邱奕銜


怎麼到

威晴調適性運動─台北市大同區伊寧街9巷31號

大橋頭捷運站 三號出口 出站後

往北走重慶北路三段/台2乙線朝伊寧街前進 98 公尺

於伊寧街向左轉53 公尺

於伊寧街9巷向右轉 即可看到囉

有任何問題歡迎詢問大心居家職能治療所 電話 : 02-7751 8057

tags

家庭賦能計畫

加入社團

這裡是一個私密的社團,可以讓大家在裡面一同和跨專業的專業人員交流小兒發展歷程,這條路上你不孤單!

內有醫事人員駐站協助問答