好好玩玩具-Begin Again機器人總動員

遊戲不僅能幫助幼兒發展日常生活所需的能力,若能激發創造力更能提高幼兒遊戲的動機,而拼裝類教具更能在操作過程中練習手部肌肉力量,讓雙手在執行日常活動更穩定。

Begin Again機器人總動員

此款玩具運用28種不同造型木塊,讓孩子在遊戲過程中發揮創意組裝機器人。教材採用木栓鑲嵌方式組合,孩子在操作過程中運用雙手協調、手部肌肉力量完成獨一無二的成品。是一款能發揮幼兒創造力的教具。

內容:28塊不同性質木塊

適合年齡:3歲以上

訓練項目 : 專注力、手眼協調、手部肌力、創造力

玩法

玩法一

將造型木塊依自己想法組裝

訓練能力

專注力★★☆

手眼協調★★★

手部肌力★★★

玩法二

拼裝出不同造型機器人,由幼兒介紹自己的作品

訓練能力

專注力★★☆

手眼協調★★★

手部肌力★★★

口語表達★★★

玩具說一說

創造力在遊戲過程中可激發幼兒參與活動的動機。除了此款教具,也可透過積木(得寶、樂高)組裝拆解過程提升幼兒手部能力。

好好玩玩具系列

誰還沒上車 : https://reurl.cc/OXb2q7

迷你啵啵家族 : https://reurl.cc/g8ZgGR

奇形怪石 : https://reurl.cc/nnqlMn

所有好好玩玩具系列 : https://reurl.cc/xglYp1

看更多,搜尋YouTube頻道「好好玩玩具」並訂閱!

家庭賦能計畫

加入社團

這裡是一個私密的社團,可以讓大家在裡面一同和跨專業的專業人員交流小兒發展歷程,這條路上你不孤單!

內有醫事人員駐站協助問答